< >

Телеканал «Россия 1» покажет воронежцам 5 новых сериалов

Наступивший сезон принёс ТВ-премьеры.

Вести Воронеж 1454

Фото: Россия 1

В новом телевизионном сезоне «Россия 1» покажет воронежцам пять новых сериалов. Подробнее о премьерах читайте в материале «Вести Воронеж».

«Седьмая симфония»

Исполнение Седьмой симфонии Шостаковича в переполненном зале Ленинградской филармонии 9 августа 1942 года и трансляция по радио стали и музыкальным символом блокады Ленинграда и невероятно сильным эмоциональным потрясением, подарившим надежду и укрепившим дух людей. Именно об этой тяжелейшей работе расскажут в сериале. Режиссёр – Александр Котт.

«Елизавета»

Сериал рассказывает о юности великой императрицы – Елизавете было всего 16, когда она взошла на престол и сразу же обрела врагов в лице самых влиятельных придворных Остермана и Меншикова. И даже родная мать начала видеть в ней только соперницу в борьбе за трон. Так молодая Елизавета оказалась втянутой в водоворот дворцовых интриг. Режиссёр – Дмитрий Иосифов.

«Медиум»

В центре сюжета – история женщины, которая внезапно обнаруживает, что способна видеть умерших. Сериал является адаптацией одного из самых успешных и популярных американских телехитов Medium, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми», премьера которого состоялась в 2005 году на канале NBC. Главную роль в исполнила Мария Порошина. Режиссёр – Елена Николаева.

«Шуша»

По сюжету, эксперт-криминалист Александра Ладынина способна раскрыть любое преступление в одиночку. Она в одиночку ведёт частное расследование, на первом месте у неё работа, и крест – на личной жизни. Но всё меняется с появлением нового сотрудника, который знает детское прозвище Александры – Шуша. Режиссёр – Александр Будённый.

«Сын»

Учительница музыки Александра Полякова замкнулась в себе после исчезновения четырехлётнего сына. Даже спустя три года Александра не теряет надежды найти ребёнка, хотя его поиски давно остановлены. Однажды она узнает сына в сюжете новостей, но бывший муж, полицейские и коллеги уверяют, что это ошибка. Единственный, кто верит женщине – майор Орлов, отец её ученицы. Он начинает собственное расследование, которое приводит его к шокирующим результатам. Режиссёр – Флюза Фархшатова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также