< >

В Воронеже умер 41-летний глава отдела регионального Следкома

Константин Стуров скончался после инсульта.

В Воронеже умер 41-летний глава отдела регионального Следкома

Фото: skprok-vrn.ru

Руководитель контрольно-следственного отдела воронежского управления СКР Константин Стуров скончался в воскресенье, 5 сентября. Мужчина умер в больнице после инсульта, не приходя в сознание, сообщил «Вести Воронеж» собственный источник. Полковнику юстиции был 41 год.

Константин Стуров закончил юридический факультет ВГУ в 2001 году. Сначала он долгое время работал следователем прокуратуры Ленинского района, затем – криминалистом. Позже стал начальником отдела СКР по Ленинскому району и проработал на этом посту около десятка лет. Стуров боролся с разгулом преступности в начале-середине 2000-х, участвовал в поимке крупных банд и маньяков. По данным телеграм-канала «ЮРИСТ ОНЛАЙН», на счету Стурова расследование о жестоком убийстве ведущих актёров ТЮЗа в 2001 году.

– Воронежское юридическое сообщество выражает глубокие соболезнования родным и близким выпускника юридического факультета ВГУ 2001 года, начальника отдела процессуального контроля СУ СК РФ по Воронежской области Константина Стурова. Царствие Небесное и Вечный покой! – написали коллеги.

В начале 2021 года от инсульта умер бывший кандидат в губернаторы Воронежской области, депутат от «Справедливой России» Виталий Климов. Он скончался на 67 году жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также