< >

Упавшую с параплана 21-летнюю туристку из Воронежа прооперируют в Краснодаре

У девушки множественные ожоги.

Упавшую с параплана 21-летнюю туристку из Воронежа прооперируют в Краснодаре

Фото: Pexels

Пострадавшую при падении параплана 21-летнюю туристку из Воронежа прооперируют в Краснодаре. Девушка находится в ожоговом отделении местной больницы в тяжёлом состоянии. Переломов у неё нет, но есть множественные ожоги, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» сестра пострадавшей во вторник, 7 сентября.

Инцидент произошёл днём воскресенья, 5 сентября. Две сестры из Воронежа и их молодые люди отдыхали неподалёку от посёлка Пересыпь Темрюкского района. Во время катания на параплане инструктор одной из девушек, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Параплан повис на проводах, а потом рухнул на землю.

Предположительно, пассажирку ударило током. Как сообщают местные СМИ, первым её бросился спасать молодой человек.

– Сейчас она в сознании. Очень сильно пострадала рука, завтра будет операция. По остальному пока не понятно. У неё всё болит, находится на обезболивающих. Морально тяжело, но держится, куда деваться. Вчера из местной больницы перевели в Краснодар, – рассказала сестра.

По её словам, полиция приехала в Темрюкскую больницу сразу же после того, как туда на машине скорой доставили пострадавшую. ГУ МВД по Краснодарскому краю проводит проверку по факту ЧП, сообщили в пресс-службе ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также