< >

В Воронеже столкнулись 90-й автобус и три легковушки

Обошлось без пострадавших.

В Воронеже столкнулись 90-й автобус и три легковушки

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автобус №90 столкнулся с иномаркой на улице Пирогова, 7 в 14:00 вторника, 7 сентября. От удара маршрутка и легковушка врезались в две припаркованные рядом машины. Обошлось без пострадавших, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 90-й автобус, за рулём которого был 43-летний водитель, врезался в Mitsubishi под управлением 34-летней автомобилистки. После столкновения иномарка отлетела в припаркованный Mercedes, а маршрутка протаранила стоящую рядом Lada Granta. В аварии никто не пострадал. Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства ДТП.

В конце августа на улице Богдана Хмельницкого прямо на ходу загорелся другой автобус 90-го маршрута, он ехал с пассажирами. Пламя заметили случайно проезжавшие мимо сотрудники ДПС, они и предотвратили возможную трагедию. Это далеко не единственное происшествие, связанное с городским транспортом, случившееся в течение года. О других громких ЧП с воронежскими маршрутками можно прочитать здесь

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также