< >

Танцевальный open-air, джаз и театр иллюзий. В Воронеже раскрыли программу «Города-Сада»

Фестиваль пройдёт с 10 по 12 сентября.

Кира Ильина Вести Воронеж 3485
Танцевальный open-air, джаз и театр иллюзий. В Воронеже раскрыли программу «Города-Сада»

Фото: Pexels

Один из самых масштабных воронежских фестивалей – «Город-Сад» – после годового перерыва вернётся в Центральный парк и продлится с 10 по 12 сентября. На площадке «Сено-Солома» каждый час в течение трёх дней фестиваля будут играть артисты, акробаты и эквилибристы. А зрители смогут покачаться на множестве деревянных кресел-качель. Программу «Города-Сада» организаторы опубликовали в  среду, 8 сентября.

Все дни на фестивале будет работать аквагрим для детей, мастер-классы по актёрскому мастерству, игре на саксофоне, детский мастер-класс по самообороне, иллюзионный театр, а также выставка-продажа картин маслом и акварелью. Кроме того, воронежцы смогут обучиться гончарному делу и кузнечному мастерству.

В первый день гостей фестиваля ждёт концерт воспитанников академии Игоря Крутого, костюмированное шоу «Корабль счастья», выступление художника Яна Посадского на тему паблик-арта и ещё несколько концертов.

Второй день фестиваля начнётся с зарядки с чемпионом России по боксу Сергеем Шараповым. Кроме того, в программе джазовый концерт, концерт столичного скрипача-виртуоза Алексея Алексеева, танцевальный open-air с открытыми уроками сальсы и бачаты для всех гостей.

В третий день зарядку для воронежцев на фестивале проведёт обладательница двух медалей лондонской Олимпиады, двукратная чемпионка мира и чемпионка Европы Виктория Комова. Также в программе шоу барабанщиц, выступления ансамблей казачьей песни и концерт русского народного хора и мужского хора. А на торжественном закрытии выступит  специальный гость – певец Пётр Захаров.

Полную программу фестиваля смотрите здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также