< >

В Воронеже 16-летняя девочка пропала после угроз покончить с собой

Брат Алёны Чесноковой попросил помочь в поисках.

В Воронеже 16-летняя девочка пропала после угроз покончить с собой

Фото: предоставлено порталу «МОЁ! Online» семьёй Чесноковых

Девочка-подросток пропала после угроз покончить жизнь самоубийством. Она поехала в Воронеж из села Александровка Новоусманского района на пары и перестала выходить на связь с родственниками и друзьями. Об этом сообщили журналисты портала «МОЁ! Online» со ссылкой на друга 16-летней Алёны Чесноковой в среду, 8 сентября.

По данным портала «МОЁ! Online», последними, кто её видел, были сотрудники «Макдоналдса» на проспекте Революции, 32а. Друг девочки Дмитрий и её старший брат Кирилл рассказали – Алёна ушла из дома, чтобы покончить с собой. Родители девочки обратились в полицию с заявлением об исчезновении, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

– Следователем СК проводится проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней в г. Воронеже. Во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального управления СКР.

Алёна Чеснокова ростом 160 см, у неё русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения на ней было пальто, коричневая кофта, светлые джинсы и кеды. Кроме того, на её левом запястье – татуировка в виде сердца. Всех, кто видел девочку, попросили позвонить её брату Кириллу по телефону 8 900 960 36 82. 

Ранее во дворе воронежской многоэтажки нашли труп ребёнка. По одной из версий, мальчик мог покончить с собой


 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также