< >

В Воронеже задержали устроившего шоу в сухом фонтане автомобилиста

Лихачу грозит наказание за опасное вождение и сокрытие с места ДТП.

В Воронеже задержали устроившего шоу в сухом фонтане автомобилиста

Фото: скрин видео

Воронежские полицейские задержали водителя, устроившего дрифт в сухом фонтане в Новой Усмани. 30-летнего владельца Škoda Superb арестовали на пять суток. Помимо этого ему грозит наказание за сокрытие с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в среду, 8 сентября.

Автомобилист прославился на всю область после того, как решил покататься в сухом фонтане в Новой Усмани. Пируэты дрифтера запечатлели установленные в парке камеры видеонаблюдения. На этом «приключения» воронежца не закончились. Как сообщили в полиции, после этого автомобилист поехал кататься по населённому пункту. На одной из улиц гонщик выехал на встречку, где протаранил два авто.  Один из водителей – 35-летний владелец Chevrolet Lacetti  – попал с травмами в больницу.

За сокрытие с места ДТП ему назначено наказание в виде ареста сроком на 5 суток. Кроме того, как сообщили в полиции, решается вопрос о привлечении фигуранта к административной ответственности по статье 12.15. ч.2 КоАП РФ ​«Неправомерное  использование для движения на транспортном средстве пешеходных дорожек и/или тротуаров».

Ранее в Воронеже в объектив видеокамер попал дрифтер, который протаранил сразу три автомобиля. Скрывшегося с места ДТП на улице Владимира Невского автомобилиста до сих пор не установили.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также