< >

В Воронеже разогнали ночевавших в автобусах водителей маршруток

Впервые за долгое время на конечной остановке не было очереди.

В Воронеже разогнали ночевавших в автобусах водителей маршруток

Фото: Вести Воронеж

Водители маршруток №108 впервые за долгое время отказались от ночёвки на конечной остановке – «ВРТТЗ». Приехавшие около 1:00 на место корреспонденты «Вести Воронеж» застали лишь одну пассажирскую «Газель» – и её водитель очень удивился тому, что на 45 Стрелковой дивизии кроме него никого нет. Вероятно, перевозчик или мэрия после резонанса в СМИ запретили маршрутчикам ночевать на остановке.

Удивилась отсутствию многочасовой очереди у «ВРТТЗ» и продавец круглосуточного «Русского аппетита». Такого не было с конца весны – начала лета.

Воронежцы сняли на видео ночующих на конечной остановке водителей маршрута №108а в ночь на вторник, 7 сентября. Так шофёры занимают очередь, чтобы первыми выйти на линию.

– Маршрутные «Газели» начинают съезжаться сюда около часа ночи, некоторые водители ложатся спать на сидениях в автобусе, а некоторые до утра пьют кофе с продавцами из соседних киосков. К пяти утра на конечке стоит уже около 20-25 маршруток. И те, кто приехал в час ночи, едут первыми, те, кто позже – за ними, – рассказывали очевидцы.

Историей заинтересовались и в мэрии – там сообщили, что «если информация о ночующих водителях подтвердится, компанию оштрафуют».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также