< >

Появилось видео задержания в Воронеже пьяного таксиста DiDi

Водитель протаранил стоявшую на парковке иномарку.

Фото: читателя Вести Воронеж

Воронежцы сняли на видео задержание пьяного таксиста DiDi, устроившего ДТП под окнами своей же транспортной компании. Мужчине предложили пройти медосвидетельствование, однако он отказался. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали очевидцы.

Воронежцы сняли видео, на котором мужчина не может связать двух слов. А позже запечатлели, как он спит в машине, и момент его задержания. К тому моменту, говорят воронежцы, водитель уже немного протрезвел. При этом от медосвидетельствования он отказался.

В свою очередь представители транспортной компании не стали отрицать факт пьяного ДТП. Как сообщил директор организации, шофёра уволили. А вот, почему машина такси была не застрахована, в компании не смогли объяснить.

Авария произошла в 11:00 пятницы, 10 сентября, у дома № 68 на улице 9 Января, где находится офис компании. Водитель Renault Logan с логотипом компании DiDi резко начал сдавать назад, где стоял припаркованный Volkswagen Polo. К счастью никто из участников аварии не пострадал, однако от удара у легковушки повредился бампер, фары и решётка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также