< >

Пьяный таксист DiDi протаранил иномарку в Воронеже: появилось видео

От медицинского освидетельствования водитель отказался.

Фото: читателя Вести Воронеж

Водитель Renault Logan с логотипом компании DiDi протаранил стоявшую на парковке иномарку на улице 9 Января. ДТП произошло в 11:00 пятницы, 10 сентября, у дома № 68. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал водитель пострадавшего автомобиля.

По словам автомобилиста, водитель Renault Logan начал сдавать назад, когда «не заметил» припаркованный Volkswagen Polo. От удара у иномарки погнулась решётка, разбились фары и пострадал бампер. Как оказалось, сидевший за рулём такси водитель был пьян.

– От мужчины пахло спиртным, он даже не мог ничего толком ответить, – рассказал водитель пострадавшей иномарки.

На место прибыли инспекторы ГИБДД. Как оказалось, автомобиль не застрахован. Представители таксопарка сообщили, что водитель уже уволен.

– Рабочий день у водителя уже закончился, но перед тем, как сдать автомобиль, он выпил, – пояснили представители DiDi. – Водитель уволен, у нас он больше не работает.

ДТП с пьяными таксистами за рулём происходят в Воронеже не первый раз. В августе водитель «Лады Гранты» с логотипом компании «Ситимобил» протаранил две машины и вылетел в кювет на проспекте Патриотов. Пострадали несколько человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также