< >

Под Воронежем подозреваемых в убийстве «Яндекс.Такси» оставили в СИЗО

Мужчины пробудут под стражей минимум три месяца.

Анна Макарова Вести Воронеж 4581
Под Воронежем подозреваемых в убийстве «Яндекс.Такси» оставили в СИЗО

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Семилукский райсуд продлил срок ареста для двоих мужчин, подозреваемых в убийстве водителя «Яндекс.Такси». Они пробудут в СИЗО минимум три месяца – как минимум до 13 октября, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

С водителем «Яндекс.Такси» расправились в середине лета – брошенный автомобиль с трупом мужчины внутри обнаружили в семилукском посёлке Латная 12 июля. Позже выяснилось, что 40-летний автомобилист привёз пассажирку на улицу Ватутина в Латной, её встретили двое мужчин.

По предварительной версии, женщина высказала претензию водителю, её знакомые начали с ним спорить, затем избили его ногами. От полученной внутричерепной травмы таксист скончался на месте. Тело обнаружили только утром следующего дня.

Происшествия с таксистами в Воронежской области случаются еженедельно, но чаще всего водители попадаются пьяными за рулём или устраивают ДТП. Так, 10 сентября мужчина за рулём Renault Logan с логотипом компании DiDi протаранил стоявшую на парковке иномарку на улице 9 Января. Как оказалось, таксист был пьян. Позже появилось видео его задержания.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также