< >

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская объяснила своё первое поражение на ринге

Победу одержала мексиканка Джессика Гонсалес.

Алина Скобцева Вести Воронеж 2120
Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская объяснила своё первое поражение на ринге

Фото: RCC Boxing

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская рассказала, что чувствует после поражения, которое потерпела в субботу, 11 октября, в бою с мексиканкой Джессикой Гонсалес. Пост об этом Татьяна опубликовала в своём аккаунте в Instagram.

– Это спорт. Всегда есть победитель и есть проигравший. В этот раз проиграла я(. Мыслей много, но они лишь про то, что поражение уже сейчас дало мне намного больше, чем если бы я выиграла!!! Ещё этот бой доказывает то, что у меня нет слабых соперников, как кажется всегда на первый взгляд. И меня как бойца это подстёгивает и заставляет совершенствоваться и дальше, – написала Татьяна Зражевская.

Поединок прошёл в Екатеринбурге. Этот бой за звание временной чемпионки мира по боксу по версии WBC стал для Татьяны Зражевской 12-ым и первым, которые она проиграла. До этого она одержала на ринге 11 побед и три из них нокаутом. Но победить Джессику Гонсалес Татьяна не смогла. По итогам 10 раундов раздельным решением судей победу отдали Джессике Гонсалес.

Звание временной чемпионки WBC в категории до 53,5 кг Татьяна Зражевская завоевала в марте 2021 года в бою с другой мексиканкой – Эстреллой Вальверде, которая занимает 18 место в мировом рейтинге. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также