< >

Массовую драку со стрельбой на Левом берегу Воронежа устроили во время юбилея

Конфликт произошёл между пьяными знакомыми и родственниками.

Софья Квасова Вести Воронеж 4800

Фото: Скрин видео

Участниками массовой драки со стрельбой на Ленинском проспекте оказались родственники и знакомые. Они праздновали юбилей 45-летней женщины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Все участники конфликта установлены, заверили в полиции.

– В одном из кафе на Ленинском проспекте 45-летняя жительница Воронежа в компании родственников и знакомых отмечала юбилей. В ходе распития спиртных напитков между двумя сидящими за столом мужчинами возник конфликт, решать его они вышли на улицу. Свидетелями стали другие гости заведения. В полицию обратились очевидцы происшествия. Заявлений о причинении телесных повреждений ни от одной из сторон не поступало, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Массовая драка произошла 11 сентября. Видео происшествия опубликовал в соцсетях очевидец. Участниками потасовки стали около десяти мужчин. Судя по видео, они были сильно пьяны. Сначала несколько человек избивали одного прямо на проезжей части. Затем к ним подъехал тёмный внедорожник, все бросились к нему, раздались шесть хлопков, похожих на выстрелы, машина резко сдала назад и уехала, а толпа пьяных и кричащих мужчин убежала с проезжей части на тротуар.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также