< >

Появились фото с места жестокого убийства 20-летней воронежской студентки тремя парнями

С Анастасией расправились в поле в Новохопёрском районе.

Появились фото с места жестокого убийства 20-летней воронежской студентки тремя парнями

Фото: Управление СКР по Воронежской области

По подозрению в убийстве 20-летней Анастасии К. задержали борисоглебцев 20 и 23 лет, а также 26-летнего уроженца Волгоградской области. Парни расправились со студенткой из Россошанского района ради крупной суммы денег на её счету, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 13 сентября.

По версии следствия, о пропаже Анастасии в полицию 9 сентября заявил её педагог. По факту исчезновения студентки возбудили уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Тело девушки обнаружили в поле недалеко от села Озёрное Новохопёрского района спустя три дня – 12 сентября. Вскоре правоохранители вышли на подозреваемых в преступлении.

Предварительно, убийство произошло вечером 7 сентября. Анастасию хитростью вывезли в Новохопёрский район, там убили и спрятали тело в поле, а телефон и карту девушки похитили. По сведениям «Вести Воронеж», студентку сначала ударили монтировкой, потом добили кухонным ножом. Позже выяснилось, что одним из задержанных оказался парень Анастасии.

– Проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления, – сообщила пресс-служба СК.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также