< >

В Воронежской области в поле жестоко убили 20-летнюю девушку

По подозрению в преступлении задержали троих парней.

В Воронежской области в поле жестоко убили 20-летнюю девушку

Фото: Соцсети

Пропавшую в Борисоглебске 20-летнюю Анастасию К. нашли убитой в Новохопёрском районе в воскресенье, 12 сентября. По подозрению в преступлении задержали троих парней. Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» местные жители, студентку убили монтировкой и ножом.

Анастасия исчезла в Борисоглебске 7 сентября. Её объявили в розыск друзья и знакомые. По сведениям «Вести Воронеж», девушка стала жертвой преступления из-за денег. Знакомый парень хитростью заманил Анастасию на пустырь и позвал ещё двух молодых людей. Они почти сразу начали избивать девушку. Один ударил её монтировкой, второй добил кухонным ножом.

Нападавшие забрали у девушки телефон и карту, а затем её изрезанное тело сбросили в овраг в поле. Подозреваемых в убийстве вычислили почти сразу – местные жители видели, как Анастасия уходит с молодым человеком. Сначала парни всё отрицали, но потом признались в убийстве и показали, где спрятали тело. СК опубликовал фото с места преступления. Позже выяснилось, что одним из задержанных оказался парень Анастасии.

В июне произошло другое жестокое убийство девушки из Воронежской области. В подмосковном пионерском лагере 23-летняя вожатая зарезала 20-летнюю коллегу из Воронежа Аллу Ф. При задержании вожатая объяснила свой поступок на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также