< >

Воронежец вскрыл отмычкой 6 квартир и унёс ценности на полмиллиона

Его поймали с поличным.

Воронежец вскрыл отмычкой 6 квартир и унёс ценности на полмиллиона

Фото: Pixabay

Полицейские задержали воронежца, который отмычкой вскрывал квартиры и похищал из них ценные вещи. Удалось установить его причастность как минимум к шести кражам, сумму ущерба оценили в 500 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 13 сентября.

По данным полиции, с мая по сентябрь 2021 года в воронежских многоэтажках произошло несколько краж с похожим почерком. Так, преступник вскрывал двери отмычкой и только тогда, когда хозяев уже долгое время не было дома. Вор выносил из квартир деньги, ювелирные украшения и технику.

Преступника удалось задержать с поличным сразу после очередной кражи в доме на проспекте Патриотов. Вором оказался 43-летний воронежец, ранее он был неоднократно судим за имущественные преступления. Мужчина признал вину, на данный момент удалось установить его причастность к шести кражам. Возбуждены уголовные дела.

В январе полицейские задержали другого квартирного вора. Он тоже попался с поличным и подозревается как минимум в шести преступлениях. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также