< >

МВД: под Воронежем выброшенная из фуры на трассу женщина оказалась пьяна

Возбуждать уголовное дело не стали.

Софья Квасова Вести Воронеж 20288

Фото: Скрин видео

Женщина, которую выбросили из фуры на трассу в Семилуках, оказалась пьяна. Она попросила водителей её подвезти, но в итоге мешала вести грузовик. Об этом в понедельник, 13 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

– Водитель большегруза по пути в Семилуки увидел голосовавшую девушку, предложил подвести. Пассажирка находилась в состоянии алкогольного опьянения, стала мешать управлять автомобилем. Водитель остановился, включил аварийную сигнализацию, и девушка, выходя из салона, упала. Водитель вышел, попытался её поднять и отошёл в сторону от проезжей части. Противоправных действий в отношении девушки совершено не было, по результатам процессуальной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Видео с выброшенной женщиной опубликовали в соцсетях 9 июля. По словам очевидцев, дверь фуры с пассажирской стороны открылась, и оттуда лицом вниз на проезжую часть упала женщина. Потом дверь закрыли изнутри, и фура поехала дальше. Ей вслед стали сигналить другие водители, после чего большегруз всё же остановился, водитель включил аварийку, вышел, оттащил женщину в кусты за обочину и уехал. По словам очевидцев, пострадавшая не двигалась. У неё в руке был телефон.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также