< >

В воронежском общежитии нашли тело мужчины

Его до смерти избил любовник жены.

В воронежском общежитии нашли тело мужчины

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Пьяный мужчина до смерти избил мужа возлюбленной в общежитии на бульваре Пионеров в воскресенье, 12 сентября. Подозреваемого задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

По предварительным данным, 46-летний мужчина гостил в общежитии у супруги, когда к ним пришёл пьяный 50-летний ухажёр женщины. Мужчины поссорились, и началась драка, в ходе которой любовник избил мужа по голове. От ударов 46-летний воронежец скончался на месте, судебная медицинская экспертиза заключила – он умер от внутричерепной травмы.

Сотрудники полиции задержали нападавшего, он признал вину. Расследование продолжается, на данный момент возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности (ч.4 ст.111 УК РФ). Наказанием по этой статье может стать лишение свободы на 15 лет.

Ранее другой житель Воронежской области умер через два дня после драки с товарищем. Хозяин дома поссорился с гостем и набросился на него с кулаками. Избитого госпитализировали, но спасти его не удалось. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также