< >

Вандалы разворотили скамейки на Аллее Героев под Воронежем

Администрация намерена обратиться в полицию.

Вандалы разворотили скамейки на Аллее Героев под Воронежем

Фото: Подслушано+БЕСИТ| Семилуки

В Семилуках вандалы разворотили четыре скамейки на Аллее Героев у братской могилы на улице 8 Марта. ЧП произошло в ночь с 13 на 14 сентября. Об этом сообщили местные жители в группе «Подслушано+БЕСИТ| Семилуки» в соцсети в «ВКонтакте».

Судя по опубликованным фотографиям, вандалы разгромили четыре скамейки. Повредили ли ещё что-то в парке, пока неизвестно. Как сообщили в администрации Семилукского района, в ближайшее время коммунальщики осмотрят сквер и приступят к ремонту скамеек. Мэрия намерена обратиться в полицию, чтобы виновников наказали.

Аллею Памяти в Семилуках открыли три года назад. Ко Дню Победы были высажены именные 70 елей в честь ветеранов Великой Отечественной войны, у братской могилы установили 21 стелу 16 Героям Советского Союза и пяти кавалерам ордена Славы. Территорию украсили зелёными насаждениями, клумбами, дорожки уложили тротуарной плиткой.  Благоустройство обошлось в 3 млн рублей. Однако, судя по всему, местные жители этого не оценили.

Ранее неизвестные разбили мраморные таблички на аллее Памяти в парке Победы в Воронеже. Теперь ветераны планируют установить на аллее несколько камер видеонаблюдения. Вандалов до сих пор ищет полиция.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также