< >

В День города пьяные мужчины избили 21-летнего воронежца

Парня госпитализировали.

Софья Квасова Вести Воронеж 2014
В День города пьяные мужчины избили 21-летнего воронежца

Фото: Pexels

В День города пьяные жители Бобровского района избили 21-летнего воронежца. Ему потребовалась медицинская помощь. Об этом во вторник, 14 сентября, рассказали в управлении Росгвардии по Воронежской области.

В ночь с 12 на 13 сентября на пересечении Ленинского проспекта и Димитрова к сотрудникам вневедомственной охраны обратился парень с видимыми повреждениями головы. Он рассказал, что пять минут назад двое неизвестных избили его и скрылись.

Росгвардейцы по приметам задержали нарушителей. Как выяснилось, отмечая День города, мужчины из Бобровского района распивали спиртное. Внезапно между ними и 21-летним парнем возник конфликт, и мужчины избили его ногами и кулаками.

Воронежца госпитализировали. Злоумышленников передали полиции.

Мужчина из Саратова ответит в суде за смертельное избиение пожилого воронежца чайником. Следователи завершили работу над делом. По данным следствия, в ночь на 1 января 2021 года, 35-летний мужчина из Саратова праздновал Новый год на КПП промышленной зоны на улице Азовской. Он выпивал вместе со знакомым 63-летним мужчиной. Во время застолья они начали ссориться, и саратовец начал избивать пожилого обидчика руками, ногами, металлическим чайником и кружкой.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также