< >

В Воронеже в ДТП с маршруткой пострадала пожилая пассажирка

Пожилой водитель не уступил ПАЗику дорогу.

В Воронеже в ДТП с маршруткой пострадала пожилая пассажирка

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В аварии с автобусом №43 и «Ладой Калиной», произошедшей в 17:45 вторника, 14 сентября, на Ленинском проспекте, 172, пострадала пожилая пассажирка маршрутки. По предварительным данным, водитель легковушки не уступил ПАЗику дорогу, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По версии сотрудников полиции, 66-летний водитель «Лады», ехавший по Ленинскому проспекту со стороны улицы 25 Января в направлении Остужева, поворачивал налево, не уступил дорогу маршрутке и врезался в неё. От столкновения пострадала 68-летняя пассажирка автобуса, её госпитализировали. Сейчас в МВД проводят проверку и устанавливают обстоятельства ДТП.

Ранее воронежцы сообщили, что «Лада Калина» отлетела от столкновения с автобусом. Кроме того, очевидцы заметили недалеко от автобуса «помятую» Daewoo Nexia, водитель которой включил аварийную сигнализацию. Но данных об иномарке, участвовавшей в ДТП, в пресс-службе регионального МВД нет. 

Незадолго до этой аварии другая пассажирка пострадала во время поездки на городском автобусе. Она упала, когда водитель резко затормозил. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также