< >

В Воронежской области мужчина 6 раз ударил жену ножом в живот

Женщина чудом выжила.

В Воронежской области мужчина 6 раз ударил жену ножом в живот

Фото: Pexels

Мужчина как минимум шесть раз ударил супругу ножом в живот накануне, 14 сентября, в Бобровском районе. Женщину чудом удалось спасти. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

Женщина – сотрудница молочного завода, там она работает упаковщицей. По словам её коллег, разъярённый супруг внезапно ворвался на территорию предприятия с кухонным ножом и начал бить им супругу в живот. Женщину госпитализировали, о нападении в полицию сообщили медики.

Нападавшего задержали, он признал вину и объяснил, что мотивом стала ревность. Сейчас 49-летнего мужчину отправили под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ), наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее воронежца приговорили к 11 годам колонии строгого режима за убийство 27-летнего незнакомца. Между мужчинами произошла ссора, и один из них схватил нож и ударил оппонента в грудь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также