< >

В воронежском микрорайоне мужчина набросился на 12-летнюю нагрубившую ему девочку

Мать ребёнка обратилась в полицию.

Софья Квасова Вести Воронеж 5671

Фото: Скрин видео

В микрорайоне Шилово мужчина набросился на 12-летнюю девочку, которая нагрубила ему из-за замечания. Об этом в среду, 15 сентября, журналисту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Сам конфликт записали камеры 5 числа.

По данным полиции, мужчина возвращался домой и увидел у домофона детей, которые играли и нажимали на кнопки. Дверь в подъезд была открыта. Мужчина сделал школьникам замечание, на что 12-летняя девочка ему нагрубила. Тогда он потребовал пойти с ней вместе к её матери. Сначала ребёнок сказал, что живёт в этом доме, но как оказалось – нет. Мужчина пошёл за девочкой и, судя по видеозаписи, ударил ребёнка и схватил его за куртку. Позже появляется женщина, которая увела девочку с собой.

Мать ребёнка подала заявление в полицию 6 сентября. Правоохранители проводят проверку и устанавливают личность мужчины.

В мае воронежец избил 8-летнего мальчика. По данным полиции, школьник и его друзья обзывали играющую 10-летнюю девочку. Она расстроилась и пожаловалась на задир отцу. Дальше, судя по видео, крупный мужчина пришёл на детскую площадку. С обидчиками дочери у него произошёл конфликт. Воронежец насильно усадил на лавочку двоих ребят, с которыми долго разговаривал, удерживая за шею и волосы.

Видео: «Жители Воронежа» (Мкр.Шилово)»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также