< >

Найденная повешенной воронежская 6-классница была единственным ребёнком в семье

С одноклассниками девочки начал работать психолог.

Найденная повешенной воронежская 6-классница была единственным ребёнком в семье

Фото: Pixabay

Тело повешенной девочки нашли дома. По словам местных, она была единственным ребёнком в семье. Сейчас с одноклассниками погибшей работает срочно приехавший из Воронежа психолог, сообщили в паблике «Подслушано в Павловске» в четверг, 16 сентября.

– Её нашли дома… Что это было – разберётся следствие. Но очень страшно, если подтвердится версия, что она сделала это сама. Девочке было всего 11 лет, – рассказала автор поста.

По словам местных, девочка жила в благополучной семье и училась в павловской школе №2. В администрации учебного заведения смерть ребёнка комментировать отказались.  

– Следователями проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, – сообщили журналисту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Ранее другая девочка-подросток из Воронежской области пропала без вести после угроз покончить с собой. Об исчезновении 16-летней девушки сообщили её друг и брат. После суток отсутствия она вернулась домой глубокой ночью. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также