< >

Появились фото с места тройного убийства семьи в Воронежской области

Снимки распространил очевидец.

Елена Гончарова Вести Воронеж 43554
Появились фото с места тройного убийства семьи в Воронежской области

Фото: Вести Воронеж

Появились фото с места жестокого тройного убийства семьи в каменском селе Волчанское. Снимки с места трагедии в редакцию «Вести Воронеж» прислал очевидец. Совершив убийство, преступник направился в Лиски и совершил там вооружённое нападение на отдел полиции.

По данным СК, мужчина убил трёх человек, 59-летнюю женщину, её 20-летнего сына и пятилетнего внука. По неофициальной информации, убийца расстрелял взрослых и задушил ребёнка.

На снимках видны тела трёх погибших. Судя по изображениям, в момент нападения все они спали – убитые лежат в своих постелях. На телах женщины и ребёнка не видно ран, у молодого мужчины в крови футболка, руки и лицо.

По данным СК, убийство произошло на почве бытового конфликта. По версии источника  «Вести Воронеж», в него оказались вовлечены лискинские правоохранители. После расправы преступник отправился на «Ниве» в Лиски, около половины шестого утра он, в камуфляже, шлеме и, вероятно, бронежилете», появился у отдела полиции,  закрепил там на двери взрывное устройство и взорвал его. При взрыве пострадал 26-летний полицейский – у него повреждена нога. После нападения на отдел полиции мужчина скрылся. По данным правоохранителей, он направился в сторону Острогожска.

Все отделы и посты полиции в Воронежской области и соседних регионах привели в состояние повышенной боевой готовности и усилили охрану в школах и детских садах.

Расследование уголовных дел передали в центральный аппарат Следственного комитета.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также