< >

Появилось видео момента взрыва полицейского участка в воронежских Лисках

Нападавший был в экипировке.

Фото: Скрин видео

Кадры вооружённого нападения на ОМВД России по Лискинскому району появились в распоряжении «Вести Воронеж» в четверг, 16 сентября. Судя по ним, нападавший был в одежде, напоминающей военное обмундирование, в том числе шлем и бронежилет.

Мужчина припарковал «Ниву» возле дежурной части, неспешно подошёл к входной двери, заложил взрывное устройство и отбежал в сторону. После чего раздался взрыв.

Нападение произошло утром 16 сентября. По данным СК, после взрыва двери полицейского отдела мужчина сел в «Ниву» и уехал в направлении Острогожска. По предварительной информации, из-за взрыва пострадал 26-летний сотрудник взвода патрульно-постовой службы. Он получил осколочное ранение правой ноги, его жизни ничего не угрожает.

Позже источник назвал версию вооружённого нападения на отдел полиции в Воронежской области. Личность нападавшего, по предварительной информации, установлена. По данным источников, жуткой расправе предшествовал бытовой конфликт между преступником и семьёй из села Волчанское Каменского района, в который вмешались правоохранители из Лискинского района. В результате мужчина якобы и расправился с семьёй – убиты три человека, и пришёл мстить в отдел полиции.

После случившегося во всех школах и детских садах в Лисках усилили охрану.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также