< >

Появилось видео взрыва в отделе полиции в Лисках изнутри

Судя по кадрам, в дежурной части было два хлопка.

Фото: Скрин видео

В распоряжении редакции оказалось видео взрыва внутри отдела полиции в Лисках, на который напал охранник местного агропромышленного предприятия «Эко-Нива».

Судя по кадрам, в здании было два хлопка. Первый раздаётся в самом начале, второй – через 50 секунд - после того, как в холл вышли сотрудники полиции. Вероятно, именно во вовремя последнего взрыва получил травмы постовой дежурной части.

Ранее был обнародован ролик, на котором видно, как мужчина припарковал «Ниву» возле входа в участок. Мужчина в военном обмундировании неспешно подошёл к входной двери, заложил взрывное устройство и отбежал в сторону, после чего раздался взрыв.

Предварительно, к тройному убийству и нападению на отдел полиции причастен 28-летний охранник «Эко-Нивы». На это житель Каменского района пошёл якобы из-за мести. По информации собственного источника, расправе предшествовал бытовой конфликт с семьёй, в который вмешались лискинские правоохранители.

Ранее появились фото с места жестокого тройного убийства семьи в каменском селе Волчанское. Снимки с места трагедии в редакцию «Вести Воронеж» прислал очевидец.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также