< >

Житель Воронежской области ответит в суде за истязание жены и двоих детей

Глава семьи не признаёт свою вину.

Яна Антонова Вести Воронеж 1570
Житель Воронежской области ответит в суде за истязание жены и двоих детей

Фото: Pixabay

Житель Поворинского района ответит в суде за истязание жены и двоих детей в возрасте 17 и 7 лет. Расследование уголовного дела о причинении физических и психологических страданий путём систематического избиения уже завершено (предусмотренного п.п. «а», «г» ч.2 ст. 117 УК РФ). Материалы передали на рассмотрение в суд. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в четверг, 16 сентября.

Семья проживала в посёлке Красный Восход Подгоренского района. По данным ведомства, с апреля 2019 года по ноябрь 2020 года 51-летний мужчина систематически наносил побои супруге и своим детям. Младшую 3-летнюю дочь он не трогал. Главу семейства задержали в апреле.

Об истязаниях силовикам сообщила жена предполагаемого тирана. В итоге она забрала детей и ушла в кризисный центр «Дом Надежды», после чего подала на развод. Женщина боялась его действий, поэтому решила обратиться за помощью в органы только в марте 2021 года.

По данным СК, мужчина до сих пор не признал вину в совершении преступления.

Недавно в Воронеже горожанина арестовали за избиение 12-летнего пасынка шнуром зарядки. Известно, что отчим издевался на ребёнком в течение года. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также