< >

Задержанного за тройное убийство в воронежском селе увезли в больницу

Виктор Мирской ранен в голову.

Задержанного за тройное убийство в воронежском селе увезли в больницу

Фото: Вести Воронеж

Виктора Мирского, которого подозревают во взрыве отдела полиции в Лисках и тройном убийстве в Каменском районе, увезли в больницу на скорой. При задержании он оказал вооружённое сопротивление и был ранен в голову. Мужчине оказывают медицинскую помощь, сообщила пресс-служба СКР.

Предполагаемого преступника задержали в Подгоренском районе днём 17 сентября. Им оказался 54-летний житель села Волчанское Виктор Мирской. На след вероятного убийцы вышли сотрудники полиции и следователи-криминалисты Криминалистического центра СК России. Сейчас силовики проводят в доме Мирского обыски.

О двух громких преступлениях стало известно утром 16 сентября. По официальным данным, мужчина убил знакомую семью «на почве бытового конфликта», после чего в 5:30 приехал к зданию ОМВД по Лискинскому району, где привёл в действие взрывное устройство, ранив 26-летнего полицейского, а затем скрылся на «Ниве». 

За убийство трёх человек, включая ребёнка; незаконное ношение и переноску оружия, а также посягательство на жизнь правоохранителя с применением взрывного устройства, подозреваемому грозит вплоть до пожизненного срока.

По решению главы СК Александра Бастрыкина уголовные дела забрали в центральный аппарат.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также