< >

В машине воронежского подрывника-убийцы нашли арсенал оружия и боеприпасов

Опубликованы кадры осмотра «Нивы» Виктора Мирского.

В машине воронежского подрывника-убийцы нашли арсенал оружия и боеприпасов

Фото: Типичный Лиски

В автомобиле Виктора Мирского обнаружили арсенал оружия и боеприпасов. Фотографии предметов из «Нивы» опубликовали в соцсетях в пятницу, 17 сентября.

Телеграм-канал Mash уточняет, что среди найденного – нарезной карабин Тигр, гладкоствольный карабин Молот-Вепрь, магазины для оружия и патроны разных калибров. На фотографиях также видны пачки пороха и таблетки от головной боли. 

Подозреваемого в убийстве семьи из Каменского района и нападении на отдел полиции в Лисках задержали  17 сентября, в хуторе Студёнок Подгоренского района. Им оказался 54-летний Виктор Мирской. При задержании между ним и полицейскими произошла перестрелка, мужчину ранили в голову, после чего доставили в больницу. 

Жертвами убийства стали 59-летняя Гулистан Ибрагимова, её 20-летний сын и 5-летний внук. Следователи возбудили уголовные дела об убийстве двух или более человек, незаконном ношении и переноске оружия, а также посягательстве на жизнь правоохранителя с применением взрывного устройства. По решению главы СК Александра Бастрыкина дела забрали в центральный аппарат. Подрывнику-убийце грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также