< >

На телеканале «Россия» стартует новое музыкальное гранд-шоу «Дуэты»

Организаторы раскрыли первые имена участников.

Вести Воронеж 2445

Фото: Россия-1

В воскресенье, 19 сентября, в 18:00 на телеканале «Россия» стартует премьера беспрецедентного музыкального шоу «Дуэты». Впервые на российском телевидении популярные артисты исполнят любимые миллионами хиты, даже не представляя, с кем в паре им предстоит выступать.

Участниками шоу станут известные артисты: Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Анита Цой, Татьяна Буланова, Анна Седокова, Юлия Савичева и многие другие.

– Во время выступления мы, артисты, слышим абсолютно искаженные голоса друг друга: никогда не догадаешься, мужчина это или женщина, не говоря уже о том, чтобы угадать исполнителя, – уверяет Надежда Бабкина.

– Профессия артиста предполагает эксперименты, поэтому я пошёл на риск спеть дуэтом с неизвестным мне человеком. Риск – дело благородное, тем более, когда это происходит на телеканале «Россия», то я понимаю, что случайный человек на проект не попадёт. Даже если мой оппонент окажется не из музыкальной среды, мне интересно будет посмотреть, как он споет с Филиппом Киркоровым!– говорит король эстрады.

Каждый выпуск нового шоу подарит телезрителям восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только здесь и сейчас, на сцене шоу «Дуэты», пока звучит музыка живого оркестра.

– Большая удача, что мы работаем с живым звуком, это редкость на телевидении. Когда я услышала, что будет оркестр, сразу согласилась участвовать, меня даже не пришлось уговаривать. «Дуэты» – необычное, непредсказуемое шоу. Когда ты не понимаешь, кто с тобой поёт, у тебя внутри такое творится! – рассказывает Лариса Долина.

По правилам шоу, на одной сцене с артистом может оказаться кто угодно – кровный родственник, давний друг, кумир детства, непримиримый соперник или бывшая любовь. Неизменно одно – между героями есть связь, так что случайных дуэтов на сцене не бывает. Чтобы сохранить главную интригу каждой пары, съёмки шоу проходят в атмосфере повышенной секретности: артисты находятся не просто в разных гримёрках, а в разных зданиях. Даже ведущий шоу Николай Басков не знает, с кем в паре ему предстоит работать.

– Это классный новый проект, который точно понравится зрителю. В нем переплетаются музыка и эмоции. Я, как артист, испытала на сцене невероятные ощущения: удивление, волнение, чувство такого правильного нерва. Зрители точно заметят, как я волновалась, – говорит Анна Седокова. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также