< >

Воронежцам вернули воду после коммунальной аварии на Беговой

Ремонт завершён.

Яна Антонова Вести Воронеж 2305
Воронежцам вернули воду после коммунальной аварии на Беговой

Фото: "РВК-Воронеж"

В Воронеже жителям почти 60 многоэтажек вернули воду после коммунальной аварии на улице Беговой. Чугунный водовод диаметром 600 мм отремонтировали. Водоснабжение стало восстанавливаться ещё вечером пятницы, 17 сентября, в 20:44. Трубу чинили 15 сотрудников водоканала, сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

– Как обычно после ремонтных работ на водоводах крупных диаметров, возможны локальные проблемы, связанные с выходом из строя оборудования повысительно-насосных станций. Бригады водоканала уже направлены на объекты для переподключения насосов, если это необходимо, – прокомментировали в «РВК-Воронеж».

О коммунальной аварии в Коминтерновском районе стало известно днём 17 сентября. Сначала из-за порыва трубы без воды остались около 30 многоэтажек на Беговой, но позже появилась информация об отсутствии воды в других домах. Неудобства также затронули жителей улиц Хользунова, Антонова-Овсеенко, и 45 Стрелковой дивизии. 

Ранее в Воронеже на улице Урывского повторно прорвало трубу, в связи с чем водоснабжение было выключено у части жителей на Левом берегу. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также