< >

Житель Воронежской области попал под следствие за секс с 15-летней девочкой

Она забеременела.

Яна Антонова Вести Воронеж 17020
Житель Воронежской области попал под следствие за секс с 15-летней девочкой

Фото: Pixabay

Житель Кантемировского района попал под следствие за секс с 15-летней девочкой, которая в итоге от него забеременела. В четверг, 16 сентября, подросток обратилась с районную больницу с выкидышем, однако врач-акушер сразу сообщила об этом в правоохранительные органы, рассказал журналисту «Вести Воронеж» собственный источник.

Инцидент произошёл в одном из кантемировских сёл. По словам соседей, 23-летний парень и школьница жили вместе. О несовершеннолетнем возрасте своей возлюбленной парень точно знал.

По данным «Вести Воронеж», молодого человека оперативно привлекли к уголовной ответственности за интимную близость с юной сожительницей (ч.1 ст.134 УК РФ). Сейчас он находится под подпиской о невыезде.  

– Следователями регионального управления СК по данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе расследования которого выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали в ведомстве.

Ранее ещё один молодой человек из Кантемировского района попал под дело за секс с восьмиклассницей. Подробнее читайте здесь

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также