< >

Комик из Воронежа потребовала от московского застройщика 4 млн рублей

Юлия Ахмедова недовольна несвоевременной сдачей жилья.

Яна Антонова Вести Воронеж 11550
Комик из Воронежа потребовала от московского застройщика 4 млн рублей

Фото: Pixabay

Комик из Воронежа Юлия Ахмедова подала в суд на московского застройщика за несвоевременную сдачу жилья. Об этом сообщает телеграм-канал Mash в воскресенье, 19 сентября. Юмористка потребовала от ООО «Малахит» якобы 4 млн рублей – в эту сумму входит опоздание, неустойка и моральный вред.

По данным телеграм-канала, Ахмедова купила трёхкомнатную квартиру в Москве по договору долевого строительства. Элитный жилой комплекс должны были сдать до 2020 года, но застройщик выдал владельцам ключи только летом 2021 года. Однако девушку такая ситуация не устроила.

Юлия Ахмедова переехала в Воронеж в 1999 году и поступила в Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. Получив высшее образование, девушка отправилась в Москву, где начала играть в КВН за воронежскую команду. В 2008 году Юля стала сценаристом одного из популярных сериалов, а позже – продюсером и участницей одного из самых популярных юмористических проектов.

Ранее аналитики выяснили, с чем у россиян ассоциируется Воронеж. Тогда 4% респондентов указали, что город ассоциируется с «Центром Черноземья», «родственниками, друзьями, любимыми и домом», «городом-миллионником», а также «комиками Русланом Белым и Юлией Ахмедовой».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также