< >

В центре Воронежа провалился асфальт в арке у жилого дома: появилось видео

Местные жалуются на бездействия УК.

Яна Антонова Вести Воронеж 2809

Фото: Читатель "Вести Воронеж"

Воронежцы пожаловались на провалившийся асфальт в арке у жилого дома №1 на улице Мира. Это произошло днём воскресенья, 19 сентября. Участок является одним из самых оживлённых, на момент ЧП там мог быть случайный прохожий. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал местный житель Андрей.

По его словам, коммунальщики не стали решать вопрос оперативно. Жильцам дома пришлось самостоятельно огораживать опасную территорию и ждать помощи.

В УК РЭК «Центральный», которая обслуживает дом, о проблеме знают. Они предполагают, что грунт провалился из-за подмывания водами.

– Прежде чем засыпать яму, мы должны выяснить, в чьей зоне ответственности находятся проходящие под землей коммуникации, чтобы их собственники проверили целостность труб. На завтра назначен комиссионный выезд на дом. После всех согласований с причастными структурами – мы засыпем яму. Сделаем это завтра до конца дня, – прокомментировали коммунальщики.

Ранее в Воронеже в образовавшуюся из-за коммунальной аварии яму провалилась машина. Вода била фонтаном в течение четырёх дней. 

Видео - читатель «Вести Воронеж»

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также