< >

Воронежцы: устроивший стрельбу по квартирам мужчина упал с крыши пятиэтажки

Он якобы угрожал жильцам пистолетом и ножом.

Воронежцы: устроивший стрельбу по квартирам мужчина упал с крыши пятиэтажки

Фото: Мой и твой Воронеж

Воронежцы сообщили об угрожавшем ножом и стрелявшем из пистолета по дверям квартир пятиэтажки на Молодогвардейцев, 12, мужчине. После он забрался на крышу, упал с неё и разбился. Фото лежащего на земле тела опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» в понедельник, 20 сентября.

– Сначала мужчина ходил с пистолетом и ножом и стрелял в двери, потом люди вызвали полицию, и его забрали. На утро он вернулся, ходил и кричал, а потом забрался на крышу, зацепился и упал, – сообщил автор поста.

В пресс-службе МВД рассказали, что в полицию сообщений о стрельбе не поступало. Мужчине было 35 лет, сейчас тело с характерными для падения с высоты ранами направили на экспертизу, чтобы определить точную причину смерти.

– Следователи провели осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Ранее на улице Ломоносова из окна выпала 25-летняя девушка. Её обнаружили под окнами жители соседних домов. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также