< >

Часть Коминтерновского района Воронежа останется без воды из-за ремонта трубопровода

Отключение продлится 13 часов.

Алина Скобцева Вести Воронеж 9165
Часть Коминтерновского района Воронежа останется без воды из-за ремонта трубопровода

Фото: Pixabay

Часть Коминтерновского района Воронежа на 13 часов останется без воды и-за ремонта трубопровода поздно вечером во вторник, 21 сентября. Воду отключат в 23:00. Об этом рассказали в «РВК-Воронеж».

Отключение будет продолжаться до полудня 22 сентября. Коммунальщики будут ремонтировать трубопровод на водозаборе в Коминтерновском районе.

Отключение затронет жилые дома и соцобъекты, расположенные в квартале, ограниченном Московским проспектом, бульваром Победы, улицами Владимир Невского, генерала Лизюкова, и Антонова-Овсеенко до Московского проспекта.

Ограничение водоснабжения не коснётся жилых домов №29, 31, 31а, 33, 33б, 35, 35в и 35э на улице Антонова-Овсеенко, и №145, 147, 147а, 147в, 149, 149а, 153 на Московском проспекте.

– Работы решено проводить в ночь, чтобы доставить горожанам как можно меньше неудобств. При этом совсем без последствий обойтись не получится, – объяснили в «РВК-Воронеж».

Коммунальщики рекомендуют воронежцам запастись водой.

А вот в некоторых многоэтажках города воды с избытком из-за сильного дождя. Например, в доме на улице Студенческой из-за ремонта кровли залило несколько этажей, дом даже пришлось обесточить.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также