< >

Под Воронежем опрокинулся гружённый семечками грузовик с пьяным водителем

В Сети опубликовали видео.

Анна Макарова Вести Воронеж 5726

Фото: Скрин видео

Гружённый семечками КамАЗ перевернулся в посёлке Колодезное Каширского района в 14:30 вторника, 21 сентября. Водитель грузовика был пьян, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в областной ГИБДД. Последствия ДТП сняли на видео и опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж».

По данным автоинспекции, 56-летний водитель КамАЗа ехал в сторону Ростова-на-Дону, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. КамАЗ опрокинулся. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД зафиксировали, что автомобилист был пьян. Обошлось без пострадавших.

– Опрокинулся на повороте. Видимо, скорость не рассчитал. В этом месте грузовым запрещено ездить. Долго уже скандалы идут, местные жалуются. Знаки висят – а водителям плевать, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» автор видео Александр Черкас.

Гружённые товаром фуры нередко попадают в аварии в Воронежской области. Так, в январе под Борисоглебском перевернулся грузовик с 8 тоннами мороженого. А ещё ранее – фура с 20 тоннами хурмы застряла на трассе в 15-градусный мороз. Машина не могла преодолеть подъём.

Видео: Александр Черкас

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также