< >

В центре Воронежа 4 многоэтажки остались без воды и света после ливня

Жильцы терпят неудобства вторые сутки.

Кира Ильина Вести Воронеж 1842
В центре Воронежа 4 многоэтажки остались без воды и света после ливня

Фото: Вести Воронеж

Многоэтажки у остановки «Шахматный клуб» на Фридриха Энгельса остались без света и воды после ливня. Авария на электросетях произошла около 1:00 понедельника, 20 сентября. Уже вторые сутки неудобства терпят жильцы и сотрудники офисов в домах №33а, 33е, 33в и 33д, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» один из жильцов.

В одном из домов располагается медико-санитарная часть ФСБ, но коснулась ли её коммунальная авария – неизвестно. По словам жильцов, два кабеля на сетях, питающих дома, повредились из-за дождя. Поэтому вышел из строя насос, подающий воду.

Аварийная служба Горэлектросети якобы не устраняет аварию, переложив вину на управляющую компанию, а УК «Элит-Дом» тоже не принимает никаких мер. «Вести Воронеж» выясняют причину коммунального скандала на Фридриха Энгельса.

«Суперливень», прошедший в Воронеже в выходные, затопил десятки домов. Одной из самой пострадавшей оказалась многоэтажка на улице Студенческой. Там вода залила электрощитки и протекла с 12 до 1 этажа, из-за чего дом обесточили. Жильцам пообещали возместить ущерб.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также