< >

В квартире в центре Воронежа нашли полуразложившийся труп

По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер.

Анна Макарова Вести Воронеж 8413
В квартире в центре Воронежа нашли полуразложившийся труп

Фото: Pixabay

Труп 81-летней пенсионерки нашли в её собственной квартире на улице Куколкина в понедельник, 20 сентября. Об этом в редакцию «Вести Воронеж» сообщили местные жители. На теле пенсионерки были следы гнилостных изменений – но сколько мёртвая женщина пролежала до тех пор, пока её обнаружили, неизвестно.

Следователи уже начали проверку по факту обнаружения тела. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер.

– Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения точной причины смерти. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в пресс-службе регионального управления СКР.

В конце августа в квартире на проспекте Труда нашли тело 72-летней женщины. По данным «Вести Воронеж», пенсионерка жила с двумя собаками и кошкой и постоянно была с родственниками на связи. Когда спасатели и участковый вскрыли жильё, обнаружили труп с гнилостными изменениями, на нём были следы от укусов животных.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также