< >

Воронежцы сняли на видео устроившего ночную стрельбу на Ленинском проспекте мужчину

Мужчина открыл огонь в нескольких метрах от детей.

Фото: Скрин видео

В распоряжении редакции «Вести Воронеж» оказалось видео ночной стрельбы на Левом берегу Воронежа, на котором видно открывшего огонь мужчину. Стрелка не смутил тот факт, что рядом находятся дети.

На кадрах видно, как у чёрного внедорожника несколько мужчин в белых рубашках и чёрных брюках избивают одного – в цветной одежде. В какой-то момент ему удаётся открыть заднюю дверь и сесть в автомобиль. Спустя несколько секунд в нескольких метров от автора ролика и его друзей, которым, судя по всему, нет и 18-ти, начинается стрельба. Неизвестный мужчина в чёрном  шесть раз выстрелил в сторону автомобиля. Попал ли он во внедорожник, неизвестно. Однако водитель почему-то передумал ехать. Судя по видео, автомобилист неожиданно остановился и начал сдавать назад. В тот момент на его пути были мужчины. При это один из них сидел на дороге и едва не оказался под колёсами авто.

Вместе с тем, по официальным данным полиции, в тот вечер никто не пострадал. Потасовка якобы произошла между посетителями расположенного рядом увеселительного заведения. Мужчины что-то не поделили из-за чрезмерно выпитого спиртного, - добавили правоохранители. Известно, что стрелявшего до сих пор не установили.

Тем временем случайно оказавшиеся на Ленинском проспекте воронежцы не на шутку перепугались в тот день. На кадрах видно, что в момент стрельбы на улице находится много людей, среди них – дети, по проезжей части ездят автобусы с пассажирами. И то, что потасовка не закончилась трагедией, местные жители называют чудом.

Ранее в Сети было опубликовано другое видео с места ЧП. Судя по подписи к видео, инцидент произошёл из-за детей и девушки. В полиции это комментировать не стали.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также