< >

Сын застреленного у воронежского гипермаркета пенсионера: «Убийца где-то среди нас»

Антон Карлин уверяет, что у его отца не было врагов.

Леся Русикова Вести Воронеж 10482
Сын застреленного у воронежского гипермаркета пенсионера: «Убийца где-то среди нас»

Фото: Антон Карлин

Застреленным у гипермаркета «Линия» на Левом берегу оказался 65-летний Виктор Карлин. Мужчина жил в Воронеже и работал инженером-электриком в АО «КТЦ «Электроника». Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал сын погибшего Антон Карлин в среду, 22 сентября. В то злополучное утро, 28 августа, пенсионер собирался съездить на рынок в Северный микрорайон. Предположительно, он вышел на остановке «ДК «Электроника», чтобы зайти в гипермаркет.

– Очевидцы видели подозрительного человека у «Линии», который стоял там на протяжении 20-30 минут. Будто он кого-то ждал. А когда вышел мой отец – выстрелил в упор. Сейчас убийца где-то среди нас. Его до сих пор не поймали, и это страшно, – рассказывает Антон.

Виктор Карлин скончался днём в больнице «Электроника». Предположительно, в него выстрелили три раза, и две пули попали в живот и почку. О кончине мужчины Антону сообщили врачи.

– Врагов у папы не было. Он ни с кем никогда не ссорился: был добрым и спокойным человеком, семьянином. В воскресенье, 29 августа, планировал провести время с внуками, но трагедия прервала все планы. За что? Почему именно отец оказался тем самым человеком в городе-миллионнике, который наткнулся на убийцу? – задаётся вопросами мужчина. 

Инцидент произошёл на улице Перевёрткина у дома №18. Тогда на помощь к Виктору Карлину сбежались случайные прохожие – они вызвали скорую помощь. Ранее очевидцы сняли место ЧП на видео и поделились с журналистом «Вести Воронеж».

По факту трагедии в региональном Следкоме возбудили уголовное дело. Следователи и полицейские продолжают искать преступника.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также