< >

«Ударил 5-летнего сына». Воронежец сообщил о рукоприкладстве тренера по гимнастике

Следователи организовали проверку.

Яна Антонова Вести Воронеж 5376
«Ударил 5-летнего сына». Воронежец сообщил о рукоприкладстве тренера по гимнастике

Фото: Облправительство

В Воронеже родители 5-летнего мальчика заподозрили тренера по гимнастике в рукоприкладстве. Об этом отец ребёнка Денис Ефграфов сообщил на своей странице в Instagram в четверг, 23 сентября. По его словам, инцидент якобы произошёл 22 сентября в Центре мужской гимнастики – это было первое занятие у сына.

– Жена забрала ребёнка с тренировки и написала сообщение, что Артёму не понравился тренер. Позже выяснилось, что тот стукнул сына по голове, тянул за ухо и ударил по попе. Ещё якобы сказал, что кто не будет делать нормально упражнение – хлестанёт канатом. У меня, как у отца, вскипела кровь, – пишет Денис в соцсети.

Встреча с тренером ситуацию не изменила. Мужчина якобы добавил: «Готовьтесь, будет ещё хуже». В итоге семья рассказала о прецеденте руководству. Сейчас Евграфовы готовят заявление не только на имя руководителя Центра мужской гимнастики, но и в прокуратуру.

– Я считаю, что такие подходы к тренировкам должны остаться в прошлом. В 21 веке нельзя поднимать руку на ребёнка пяти лет. Надеюсь, что эта ситуация не отобьёт у Артёма желание заниматься в какой-либо секции, и мы найдём адекватного тренера, – подытожил Денис.

О возможном рукоприкладстве тренера узнали и в региональном Следственном комитете. По данному факту в СК организовали доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение. 

Ранее жительница Воронежа сообщили об избиении ребёнка в детском саду. По словам девушки, учитель рисования также ударила сына по голове и оттянула ухо. Мальчик долго ходил к психологу. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также