< >

Воронежцы сообщили о хлынувшей в водохранилище «горячей реке»

Бьющий из-под земли ручей запечатлели около ТЦ «Европа».

Воронежцы сообщили о хлынувшей в водохранилище «горячей реке»

Фото: «Типичный Воронеж»

Воронежцы сообщили о хлынувшей в водохранилище «горячей реке» на пустыре за торговым центром Европа на Левом берегу. Фотографии бьющего из-под земли кипятка опубликовали в среду, 22 сентября, в группе «Типичный Воронеж» в соцсети в «ВКонтакте».

«Управа Левобережного района в курсе, что у них коммунальная авария? Горячая вода течёт в водохранилище и, похоже, не первый день», – поделились своими предположениями пользователи.

Судя по фото, действительно можно предположить, что речь идёт о кипятке. Однако в управе района догадки горожан опровергли.

– Специалисты управы и «РВК-Воронеж» выехали на место на следующий день, однако никакого прорыва зафиксировано не было, – сообщили в управе Левобережного района. ­­– В том месте находится ливневая канализация, в которую сливалась скопившаяся от дождя вода. Пар образовался из-за конденсата в результате небольшой температурной разницы. Вода горячей не была.

Обильное выпадение осадков в последние дни привело к затоплению дома №17 на улице Домостроителей. В ночь с 18 на 19 сентября из-за ливня пострадали несколько квартир, а дом оказался обесточен.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также