< >

Воронежского автомобилиста за пьянку отправили в колонию

В нетрезвом состоянии его ловят уже третий раз.

Воронежского автомобилиста за пьянку отправили в колонию

Фото: Pixabay

Пойманного пьяным за рулём жителя Анны приговорили к десяти месяцам колонии-поселения. Мужчина уже в третий раз попадается правоохранителям пьяным за рулём. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области в среду, 22 сентября.

Впервые 28-летний Анатолий И. попался пьяным за рулём несколько лет назад. Его привлекли к административной отнесенности и лишили прав. Стоило мужчине вернут права, как снова сел за руль в нетрезвом состоянии. Летом этого года инспекторы Аннинского района поймали местного жителя в состоянии алкогольного опьянения в третий раз.

За управление автомобилем лицом в состоянии опьянения мужчину привлекли к уголовной ответственности. В связи с неоднократным нарушением правил жителя Анны решили отправить в колонию. Помимо этого ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Среди регионов России Воронежская область ежегодно занимает лидирующие строчки по количеству пьяных ДТП. Так, с начала 2021 года – их произошло 47. При этом индекс тяжести последствий таких происшествий в регионе самый высокий. Число жертв достигло 15 человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также