< >

В Воронеже 19-летний парень на Audi украл с заправки бензин

Возбуждено уголовное дело.

В Воронеже 19-летний парень на Audi украл с заправки бензин

Фото: Pixabay

Парень на Audi А6 залил полный бак бензина на заправке на улице Антонова-Овсеенко и уехал, не расплатившись. Воронежца задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело о грабеже, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД  в пятницу, 24 сентября.

Преступление произошло ещё 14 августа. По данным полиции, 19-летний парень на люксовой машине приехал на заправку и попросил оператора залить полный бак бензина. Когда пришло время расплачиваться за топливо на кассе, молодой человек заявил, что забыл банковскую карту в машине. Под таким предлогом он вернулся в автомобиль и тут же уехал.

Парня задержали в съёмной квартире на Московском проспекте, он признал вину. Общий ущерб сотрудники оценили в семь тысяч. Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания, в его отношении возбудили уголовное дело о грабеже (ч.1 ст.161 УК РФ).

Ранее в Воронеже на улице Владимира Невского ограбили супермаркет. Предварительно, парень взял с витрины продукты и прошёл мимо кассы к выходу. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также