< >

Застрелившего брата репненского стрелка нашли мёртвым в Воронеже

В его одежде нашли документы.

Застрелившего брата репненского стрелка нашли мёртвым в Воронеже

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Воронежские правоохранители, предположительно, нашли кости стрелка из Репного, которого разыскивали 2,5 месяца. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета в пятницу, 24 сентября.

Останки обнаружили днём в лесном массиве неподалеку от микрорайона Сомово - в 35 километрах от его дома - сотрудники СОБР.

- В одежде находился паспорт на имя Волокитина Андрея. В целях точной идентификации обнаруженного лица следователем СК назначена генетическая экспертиза, по результатам которой будет установлена возможная принадлежность обнаруженных останков обвиняемому. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина застрелил старшего брата в ночь с 9 на 10 июля в собственном доме в микрорайоне Репное. 34-летний мужчина умер на месте. Стрелок сел на свой спортбайк и уехал в неизвестном направлении.  Известно, что с собой у него было ружьё, пневматическая винтовка и патроны. Спустя две недели правоохранители нашли в лесу мотоцикл Honda, на котором он скрылся.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также