< >

«Пользовался безграничным доверием». Ушёл из жизни врач воронежского «Факела»

Он отработал в клубе более 20 лет.

Софья Квасова Вести Воронеж 5487
«Пользовался безграничным доверием». Ушёл из жизни врач воронежского «Факела»

Фото: Пресс-служба «Факела»

Ушёл из жизни Владимир Васильев, который более 23 лет работал врачом воронежского «Факела». Доктора не стало в воскресенье, 26 сентября, сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Владимиру Васильеву было 79 лет.

Он стал врачом команды в 1977 году, а покинул её после сезона-2000.

– Владимир Васильевич Васильев. Или просто Василич, как ласково называли его игроки. Человек огромной внутренней культуры и редкой порядочности <…>. Двадцать с лишним лет в «Факеле». Специалист высочайшего класса, пользовался безграничным доверием игроков. Всегда ставил здоровье футболистов выше командного результата, да и собственного здоровья тоже. Любой восстановительный препарат сначала вкалывал себе, смотрел на симптомы и последствия. И только после этого назначал футболистам, – писал о Владимире Васильеве бывший пресс-атташе клуба Владислав Семёнов.

«Факел» приносит соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Васильевича.

Днём ранее умер воронежский краевед и журналист Александр Елецких. Он работал в «Комсомольской правде», участвовал в канадском проекте «Русский Торонто», был редактором канадских сайтов «Роза Ветров» и «Осколки» и колумнистом «Русского Вашингтона». Это лишь малый список СМИ и проектов, в которых участвовал Александр.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также