< >

Для туристов создали новый маршрут по Воронежу «Три стихии»

В него вошли пять мест.

Анна Макарова Вести Воронеж 1817
Для туристов создали новый маршрут по Воронежу «Три стихии»

Фото: Вести Воронеж

Цифровой сервис Russpass подготовил для путешественников новый маршрут – «Воронеж: три стихии». Туристам предлагается прогулка протяжённостью несколько часов, которая поможет узнать, как город связан с водой, воздухом и землёй, сообщила пресс-служба Москомтуризма в понедельник, 27 сентября.

Путешественников направляют по маршруту вдоль водохранилища, предлагают посмотреть на речную даль с борта «Гото Предестинации», вообразить цирковое представление в музее Дурова, посетить Музей нобелевского лауреата по литературе Ивана Бунина, пройтись через Первомайский сад и дальше добраться до улицы Лизюкова и её жителя Котёнка.

Помимо Воронежа, пользователям Russpass представили новые маршруты ещё по четырём городам России: Москве, Казани, Ростову-на-Дону и Костроме. Воспользоваться ими можно бесплатно.

Кстати, ранее в Москве и на трассе М-4 «Дон» появились трогательные баннеры «По пути к морю не пропусти Воронеж!». На них изображены главные достопримечательности региона, указано оставшееся до города расстояние и призыв посетить столицу Черноземья. Установку таких конструкций оплачивала Москва. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также