< >

Прокатившийся на крыше авто в форме ДПС-ника воронежец раскаялся на камеру

Его накажет комиссия по делам несовершеннолетних.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Парня, прокатившегося по центру Воронежа на крыше машины в костюме сотрудника ДПС, накажет комиссия по делам несовершеннолетних. Вину он признал на камеру после задержания сотрудниками полиции. Его напарника обязали выплатить одну тысячу рублей в качестве штрафа за нарушение правил перевозки людей, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 28 сентября.

По данным полиции, за рулём «Лады Приоры» с надписью «Отдел по борьбе с усатыми тёлками» находился 19-летний воронежец, а на крыше восседал его 16-летний напарник в форме сотрудника ДПС. Парни ехали по проспекту Революции в сторону площади Ленина и снимали происходящее на видео. Первый молодой человек заплатит тысячу рублей штрафа, а судьбу второго решат инспекторы по делам несовершеннолетних. Кроме того, молодого человека в костюме сотрудника ДПС привлекли к административной ответственности за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия правоохранительных органов.

– Форму мне дал неизвестный. Видео записывалось ради развлекательного контента. Вину признаю и искренне каюсь, – рассказал задержанный.

Ранее двое других подростков из Павловского района угнали чужую «шестёрку». Возбуждено уголовное дело. 


 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также